
La georgette
A la fois une fourchette, une cuillère et un couteau, elle est polyvalente comme nous !
Elle trone seule sur la table : c’est un retour à l’essentiel comme les plats de notre carte.
Georgette évoque aussi un prénom rétro des années 20, comme le lieu du restaurant : une antique longère ornée de vieilles pierres et poutres de bois.
C’est un couvert inventé par Monsieur Jean-Louis Orengo, inspiré des empruntes des animaux dans la neige, lors d’un voyage dans le grand Nord canadien. Un inventeur rêveur mais aussi pragmatique qui a créé cet objet fascinant, aussi élégant qu’utile. La petite Georgette a même décroché le concours Lépine en 2016 !
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Et les Georgettes dans tout ça ?
Deux pipelettes et maintenant deux Georgettes, deux tempéraments et un duo qui fusionne. C’est parti pour les présentations !
Laury : gourmande, déterminée et créative, elle vous préparera des plats pleins de saveurs. Attention, il y
en pour tous les gouts et on y revient ! Pour elle, le restaurant est surtout un lieu d’échange et de partage,
et cela passe tout d’abord par les bons produits grâce aux producteurs locaux.


Aude : dynamique, organisée, raisonnable … enfin pas toujours. Plus matinale que Laury, elle partage cependant le même brin de folie, elle est l’horloge du duo. Elle saura vous conseiller en salle aussi bien sur les plats que sur les vins, mais vous amènera surtout ce petit plus qui vous fera sentir comme chez vous.


